Руководителям субъектов электроэнергетики о предоставлении годовых форм федерального статистического наблюдения

10.01.2014

Уважаемые коллеги!

ФСТ России сообщает, что в соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики (Росстат) от 03.07.2013г. № 257 «Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по тарифам федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций в сфере электроэнергетики», необходимо представить годовые формы федерального статистического наблюдения № 46-ЭЭ (полезный отпуск) «Сведения о полезном отпуске (продаже) электрической энергии и мощности отдельным категориям потребителей», № 46-ЭЭ (передача) «Сведения об отпуске (передаче) электроэнергии распределительными сетевыми организациями отдельным категориям потребителей» за 2013 год в срок до 10.02.2014 года.

Обращаем Ваше внимание, что представление годовых форм федерального статистического наблюдения № 46-ЭЭ (полезный отпуск) и № 46-ЭЭ (передача) за 2013 год производится в формате шаблонов 46EE.ST(v1.0) и 46EP.ST(v1.0).

В случае возникновения технических вопросов обращаться в службу технической поддержки пользователей ЕИАС ФСТ России на сайте http://support.eias.ru/.

В случае возникновения вопросов по методологии заполнения шаблонов просим Вас обращаться по адресам электронной почты: sshapinskiy@fstrf.rudkhramenok@ fstrf.ru.

 

Начальник Управления регулирования
электроэнергетической отрасли                       М.Б. Егоров